Емкость SK 2000л в обрешетке

SK_2000_ob_1280px_ns

Цена: 58 580 руб

Оптовую цену уточняйте у менеджера

Артикул: 117.2003.601.1

Категория: , , ,

Информация о доставке и способах оплаты

О товаре:

ОписаниеХарактеристикиСхема

Емкость пластиковая 2000 литров в обрешетке, произведена на заводе, который использует импортное оборудование для ротоформовки. Емкость данной модели предназначена для накопления, хранения различных сред, согласно паспорту на данное изделие.
Все модели емкостей изготавливаются на производстве методом ротоформовки из гранулированного порошка, под тщательным контролем технологов и инженеров. Правильное распределения полиэтилена в пресс-форме гарантирует высокую прочность изделия, равномерность толщины стенок и отсутствие сварочных швов. Это обеспечивает высокую надежность и долгий срок эксплуатации не только с водой, но и с различными химпродуктами, растворами щелочей и кислот (согласно техническим нормам).

Данная емкость имеет толщину стенки 8-10 мм. Металлическая обрешетка, по периметру стенок емкости, предусмотрена для сохранения формы и предотвращения деформации ее в наполненном состоянии. Емкость транспортируется автопогрузчиком с вилочным захватом за нижнюю часть.

Емкость имеет горловину укомплектованную крышкой диаметром 120 мм с резьбой для винтовой крышки (крышка в комплекте). Диаметр второй горловины емкости 400 мм позволяет беспрепятственно и просто осуществлять обслуживание. Например, промывать емкость большим напором воды или выкачивать осадок с помощью дренажного насоса. Установка емкости производится на жесткое основание, которое не будет деформироваться при максимальном давлении ёмкости на его площадь.

Данная емкость предназначена для хранения и перевозки жидкостей в кузове грузового транспорта.

Емкость выпускается без отверстий! Технические отверстия и установленные «отводы из бака», для организации слива, могут быть смонтированы в емкость как самостоятельно.

Объем, л 2000
ВxШхД, мм 1750x860x2260
∅ горловины, мм 120/400
Форма Прямоугольная
Тип эксплуатации Наземная эксплуатация
Температурный режим эксплуатации -30°C до +60°C
Материал изготовления Полиэтилен